Share
Диана Шурыгина устроила отвязный девичник

Диана Шурыгина устроила отвязный девичник

Диана Шурыгина устроила отвязный девичник

Диана Шурыгина 5 октября сыграет свадьбу с оператором Первого канала Андреем Шлягиным. За несколько дней до торжества, девушка решила организовать девичник, на который пригласила самых близких подруг. И хотя буквально за день до этого, она признавалась в интервью телеканалу НТВ, что знакомство с будущем мужем очень сильно изменило ее, теперь не впадает в ярость от критики незнакомых людей, не пьет алкоголь и вообще настроена на семью, перед свадьбой будущая невеста все же вспомнила себя прежнюю. И напомнила о ней всем остальным. В компании подруг и мамы Диана всю ночь каталась по столичным барам в арендованном лимузине, провожая холостяцкую жизнь алкоголем и развязными танцами.

Видеозапись с девичника Диана Шурыгина опубликовала в Instagram. Алкогольные коктейли распивались нон-стопом, Диана танцевала на столе и капоте арендованного авто, а после начала целоваться с одной их подружек невесты. А когда заметила, что ее снимает оператор, испугалась, что это увидит ее будущий муж. Веселая вечеринка продолжалась до утра и закончилась на одной из набережных Москвы – тоже танцами.

Пара не разглашает, где пройдет бракосочетание, а вот для празднования молодые люди арендовала ресторан «Дюшес» в Южном Бутово. Молодожены пригласили на торжество 80 человек, со стороны невесты будет всего лишь 15 родственников, все остальные гости — родственники и друзья жениха.

Комментировать