Share
Диана Шурыгина посетила тренинг Павла Ракова

Диана Шурыгина посетила тренинг Павла Ракова

Диана Шурыгина посетила тренинг Павла Ракова

Диана Шурыгина в ближайший четверг станет женой 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина. Накануне торжества 18-летняя звезда ток-шоу посетила тренинг известного сексолога, психолога и писателя Павла Ракова. ТРенинг прошел в минувшие выходные в «Лужниках», в ГЦКЗ «Россия». В субботу к 9 утра (тренинг закончился в начале 10 вечера) к «Лужникам» подтянулись около 4 тысяч дам. Самый дешевый билет — 2500 рублей. Самый дорогой (ближе к сцене) — около 30 тысяч рублей.

В зале возникает ощущение, что находишься на концерте Стаса Михайлова — вокруг тысячи женщин с горящими глазами. В перерывах между лекциями психолога зрительницы танцуют под приглашенных артистов. На сей раз, к примеру, вызвали к микрофону молодую жену певца Вадима Казаченко Ольгу, которую артист бросил, узнав о ее беременности.

Тем временем, дамы не только послушно конспектируют за своим гуру, обзванивают свою записную книжку по кругу (по заданию женщинам для пущего раскрепощения и дрессировки мужчин надо было набрать какого-нибудь знакомого господина и что-то сообщить томным голосом или поблагодарить за несуществующий букет), но и облизывают огурцы, которые по совету Ракова принесли с собой из дома. На примере этого овоща психолог учит своих наперсниц правилам этикета за столом.

«Я давно знакома с авторскими технологиями Павла Ракова,- подтверждает Диана Шурыгина. — Иногда даже практикую его методы на своём любимом мужчине. Скажу вам по секрету, я достаточно прилежная студентка. Я увлеклась авторскими методиками Павла Ракова, когда на меня обрушился весь этот прессинг, связанный с эфирами на центральном телевидении. Не знала, что мне делать дальше, была жуткая депрессия, и я случайно наткнулась на его книгу «На самом деле я умная, но живу как дура». И тут мой мир перевернулся. Я стала понимать и принимать себя такой, какая я есть. Я полюбила себя.»

Комментировать