Share

Джигурда откровенно рассказал о борьбе за наследство и честь семьи

Джигурда откровенно рассказал о борьбе за наследство и честь семьи.

Артист и шоумен Никита Джигурда вместе с бывшей супругой Мариной Анисиной рассказали, как продвигается их борьба за наследство и как они пытаются защитить честь своей семьи, которую окружают недоброжелатели.

Никита Джигурда заявил, что идут съемки фильма о завещании друга семьи Людмилы Браташ. По словам шоумена, люди увидят программу, в которой он со своей бывшей женой Мариной Анисиной покажет документы и расскажет правду. Он заметил, что его и Анисину связывает история любви и они выиграли эту дуэль, как бы их ни подставляли.

Джигурда и Анисина заявили, что на их семью была совершена целенаправленная информационная атака. Также, как заметил Джигурда, у них с Анисиной был конфликт из-за того, что Джигурда курил марихуану, однако он бросил это дело еще в сентябре 2016 года. Джигурда подчеркнул, что не совершал никаких насильственных действий в отношении Людмилы Браташ.

Артист отметил, что Сергей Жорин, адвокат Марины Анисиной, не выходит с ним на ринг, чтобы Джигурда ему не «навалял звездюлей».

Комментировать