Share
Джигурда написал заявление на «Пусть говорят» видео

Джигурда написал заявление на «Пусть говорят» видео

Джигурда написал заявление на «Пусть говорят» видео

Никита Джигурда обратился в полицию с заявлением «Прошу вас призвать к уголовной ответственности редакторов программы «Пусть говорят», которые за последние полгода в своих программах распространяли ложь и клевету в моей адрес и адрес моей жены – Олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Сегодня, несмотря на подписанный договор, создатели программы «Пусть говорят» совершили акт мошенничества, не выполнив своих договорных обязательств, данных устно и письменно», – говорится в его обращении к правоохранительным органам.

«В ответ на мою просьбу заплатить обещанный Марине Анисиной за съемки гонорар меня стали материть в присутствии людей, стоящих за кулисами, оскорбляя мою честь и достоинство в грубой форме. Съемки, вследствие нашего нежелания выходить на съемочную площадку без предоплаты, которую неоднократно подтверждали по телефону, отменили», – заявил Никита Джигурда.

Марина Анисина вступилась за мужа. На своей странице в социальной сети она написала: «После того как Никита Джигурда объявил о том, что Людмила Браташ была убита, на него посыпались через СМИ обвинения во всех грехах! Редакторы сами звонили и звонят нам. Предлагают деньги, обещая объективные, справедливые программы».

«В большинстве случаев нас обманывают! – уверяет Анисина. – Если бы мы не ходили на ТВ, без нас еще больше лжи и обвинений было бы вылито в адрес нашей семьи! Я предположить не могла, насколько цинично и лживо ведут себя редакторы ток-шоу. Если с нами поступают таким образом, то что делают с простыми людьми?! Этот беспредел мы остановим через полицию и законы».

Ранее у Никиты Джигурды возникли проблемы с программой «Прямой эфир» на канале «Россия».

«Мне и Марине позвонил гостевой редактор «Прямого эфира» и предложил прийти на съемку, – сообщил Джигурда. – Мол, мы вам обещаем положительную программу о вашем с Мариной воссоединении. Мне обещали, что от этой передачи все будут в выигрыше – и мы заработаем, и программе высокие рейтинги обеспечены. Но меня жестоко обманули – перезвонили и сказали, что у них нет бюджета. Я ответил, что Марина бесплатно не приедет, а я занимаюсь благотворительными акциями, поэтому согласен».

Но когда актер выяснил, что готовится провокация и в студии хотят провести ДНК-экспертизу, то он потребовал остановить это безобразие. В итоге перед артистом просто захлопнули железную дверь в студию. Он был вынужден вызвать наряд полиции.

Комментировать