Share
Две финалистки «Холостяк-5»

Две финалистки «Холостяк-5»

Две финалистки «Холостяк-5»

Илья Глинников, рассказал о том, что ему очень сложно определиться с именем своей избранницы, которая одержит победу в программе. По его словам, у него имеются две фаворитки, которые смогли привлечь его внимание с самого начала.

Глинников отметил, что Екатерина Никулина, Мадина Тамова, Леся Рябцева и вернувшаяся на проект Снежана Самохина являются очень сильными участницами, из которых сложно выбрать одну. Несмотря на это, он имеет несколько фавориток. Пока в их числе находятся Тамова и Никулина. Снежана Самохина даже после знакомства с родителями «холостяка» не смогла приблизиться к победе.

«Пока я не готов точно определиться с победительницей. Все решится непосредственно в финале. Сейчас я собираюсь присмотреться к каждой из полуфиналисток. Все девушки показали себя с лучшей стороны, что еще больше осложняет выбор», — рассказал Глинников.

Все полуфиналистки шоу признались, что испытывают к главному герою любовные чувства. Леся Рябцева отметила, что он является разносторонней личностью, которая привлекла бы ее внимание даже в реальной жизни. Финал должен пройти через неделю, он и определит победительницу и новую избранницу «холостяка».

Узнайте победительницу шоу «Холостяк» по ссылке

Комментировать