Share
Дана Борисова благодарит Андрея Малахова за спасение от наркозависимости

Дана Борисова благодарит Андрея Малахова за спасение от наркозависимости

Дана Борисова благодарит Андрея Малахова за спасение от наркозависимости

Дана Борисова на своей официальной страничке в инстаграме опубликовала минутный видеоролик с благодарностями своим родным и близким. 

«Когда в жизни происходят сложные периоды, когда ты не знаешь, как после падений подниматься, а подниматься надо, ты надеешься на чудо! А главное чудо — в наших близких и друзьях, которые протягивают тебе руку помощи и за эту руку нужно крепко ухватиться, чтобы продолжить жить, быть счастливым, улыбаться, радоваться. Радоваться жизни и жить ради них, своих любимых и дорогих. Если в вашей жизни произошла беда и эта беда тянет вас в бездну алкоголя, наркотиков, знайте, что есть люди, которые вам помогут и есть места, где вас спасут, как спасли когда-то меня!».

Отдельную благодарность Дана Борисова высказала телеведущему Андрею Малахову и Никите Лужникову, которые спасли её от наркозависимости. Кроме того, Дана присоединилась к благотворительному фонду «Жизнь как чудо», который помогает детям с тяжелыми заболеваниями печени.

Также, Дана Борисова проинформировала своих подписчиков о том, что намерена не просто переехать в Таиланд, но жить в непосредственной близости от центра оказания помощи наркозависимым. Также Дана показала фотографии роскошного бунгало, с которого открываются виды на залив и в котором она проживает на данный момент. Сюда же девушка планирует перевезти из России и свою дочь, поскольку на родину Борисова возвращаться больше не намерена.

Комментировать