Share
Группа ViVA подарила Москве новый гимн

Группа ViVA подарила Москве новый гимн

Группа ViVA подарила Москве новый гимн

В преддверии грандиозного празднования 870-летия Москвы группа ViVA записала песню «Любимая моя Москва» и сняла клип на композицию, которая может претендовать на звание нового гимна столицы.

— Мы очень любим Москву. Даже для тех из нас, кто прожил здесь недолго, каждая улочка города стала родной. На день рождения принято дарить подарки. Мы решили подарить столице на юбилей песню «Любимая моя Москва», — рассказывают продюсер и солист группы ViVA Александр Балыков. — Со времён Муслима Магомаева не создавалось подобных произведений. Надеемся, наш подарок москвичи оценят по достоинству.

Клип на песню «Любимая моя Москва», премьера которого состоялась 31 августа, рассказывает о жизни артистов в городе на семи холмах. Солнечные, открыточные виды города с высоты птичьего полета переплетаются с картинками из реальной жизни солистов группы ViVA. Ключевые кадры сняты во время репетиции коллектива с музыкантами Пограничного Ансамбля ФСБ России и художественным руководителем Заслуженным артистом России Андреем Анатольевичем Капраловым.

Группа ViVA — вокальный проект, объединивший в себе 5 солистов лучших оперных театров России и Европы, артистов мюзиклов и участников телевизионных шоу. Безупречный академический вокал и искренность настоящих мужчин подкупает публику. Солисты вокального проекта экспериментируют со стилями, в их репертуаре множество известных хитов от классики до современной эстрады.

Комментировать