ГОША КУЦЕНКО И ЮЛИЯ САМОЙЛОВА  «Не смотри назад»

ГОША КУЦЕНКО И ЮЛИЯ САМОЙЛОВА «Не смотри назад»

ГОША КУЦЕНКО И ЮЛИЯ САМОЙЛОВА новый клип Не смотри назад

Гости вечера: Дмитрий Марьяной с дочкой, группа «Нервы», Мила Соловьева, Мартиросян Георгий, Юлия Акимова, Анна Калашникова, Алиса Толкачёва, Илона Корстин, Дина Джо, Александр Гекко, Лия Малка, Stanlee, вокалист группы СвобоDa, Александр Ковалёв.

Песня была придумана накануне 2010 года, но записана только сейчас. Несколько лет Юля искала, с кем сделать дуэт, и в итоге спела ее с Гошей. «Если говорить о теплоте душевной и об уютной дружеской атмосфере, то это, конечно, Гоша. Я влюблена в его тембр голоса. Он добавил моей песне некую мягкость, нежность. «Просто песня» превратилась в хорошую, новогоднюю историю, что не удивительно. «Не смотри назад» — некий диалог двух нечужих друг другу людей» — говорит Юля.

Юля Самойлова: «Сегодня я впервые презентовала свой клип. Мы с Лешей очень переживали! Даже появлялась мысль — отменить! Но потом, когда Гоша мне сказал: «Все, Юль! Релакс», — я успокоилась, а то я и Гоше успела настроение подпортить своим характером. Сейчас, после презентации, я не могу успокоиться, все так волшебно. Я как во сне! Мне нужно было, чтоб все остались довольными и сытыми, как в эмоциональном, так и в физическом плане! Самой большой наградой стали слова гостей: «Клип получился такой настоящий и теплый! Спасибо! Все так замечательно!» Я благодарна всем, кто помогал, всем, кто со мной! И отдельное спасибо хочу сказать Гоше. Он такой молодец! Я знаю, что ты сейчас тоже читаешь эти слова и улыбаешься! Мы с тобой еще споем».

фото Вклубе.ТВ

Комментировать