Голос 6 сезон — золотой состав жюри и участники из Эстонии

Голос 6 сезон — золотой состав жюри и участники из Эстонии

Голос 6 сезон — золотой состав жюри и участники из Эстонии

1 сентября на Первом Балтийском канале стартует премьера нового сезона музыкального проекта «Голос». Из 10 525 претендентов, приславших минувшим летом свои заявки на участие в шоу, было отобрано 158 человек.

Жюри «Голос 6 сезон»: Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

«У меня очень много всего связано с этим составом жюри. Вспоминаешь разные детали, как, например, Александр Борисович смеется или включает свой «рентген» (пытается угадать возраст конкурсантов). Это нюансы, которые обычно связаны с родными людьми и которые так дороги твоему сердцу. Я жду возвращения ко всему этому теплому и близкому, жду чувства дежавю. Жду, что мы, как тогда, все будем делать от души, от чистого сердца, с непридуманными эмоциями и диалогами. Такими мы были, такими, думаю, и остались», — поделилась Пелагея.

В шестом сезоне Голос примут участие музыканты из России, Италии, Чехии, Молдовы, Грузии, Китая, Эстонии.

«Как славно вновь увидеть всех «наших», с кем все это когда-то начиналось… Но главное даже не это, хотя многие уверяют, что все здесь крутится вокруг личности наставников. Главное – кто в этом сезоне у нас будет петь. С волнением и нетерпением жду открытий. Боюсь загадывать наперед, но надеюсь на самое лучшее!» — отметил Леонид Агутин.

В первый день съемок шоу Александр Градский прибыл на «Мосфильм», где в этом году отстроена площадка для 6 сезона Голос, в инвалидной коляске — он сломал ногу, однако приехал на съемки.

«Успех «Голоса» — это импровизация, работа конкурсантов, работа редакторов и наставников, конечно. При этом я имею в виду первый состав наставников. Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Это как в часах, где есть разные шестеренки. Если они подходят, часики идут. В первом составе подошли. Мы люди очень разные, но умели взаимодействовать, поддерживать друг друга. Владельцы формата пытались навязать нам сценарные амплуа. Ничего не вышло. Мы сами знали, что хорошо и что плохо, и как нужно вести себя», — рассказал Александр Градский.

Комментировать