Габриэлла завершила съемки клипа на песню Остыла

Габриэлла завершила съемки клипа на песню Остыла

Габриэлла завершила съемки клипа на песню Остыла

«Остыла» — это песня об угасшей страсти. Когда больше нет чувств, и бороться за них уже не имеет смысла», — прокомментировала Габриэлла. — «И поскольку песня получилась довольно лиричной, мы решили сыграть на контрасте, и сделать динамичный клип — добавила певица.»

Режиссером клипа стал Ян Боханович, известный российским зрителям по клипам Мота «Даллаский клуб злопыхателей» и Егора Крида «Потрачу».

Основные съемки проходили в сорока километрах от Москвы на территории огромного ангара. Здесь были отсняты сцены с хореографией, а также трюки на спортивных машинах и мотоциклах. После съемочная группа отправилась в Москву — снимать настоящие уличные гонки.

Весь съемочный процесс длился с раннего утра и до поздней ночи. В съемках были задействованы пятнадцать танцоров, профессиональные каскадеры и стритрейсеры, а также более тридцати человек массовки.

Отдельная роль досталась — стаффу по кличке Большой Босс. Как рассказала Габриэлла, собака — это символ, который олицетворяет ее саму:

— Я долго думала, какой «символ» выбрать для себя, как для артиста, и решила, что это должно быть животное — красивое и опасное. Так мне пришла идея о собаке бойцовской породы. Признаться честно, я волновалась перед съемками совместных дублей, но Большой Босс — профессиональный актер, поэтому все прошло идеально.

«Остыла» — это первая работа певицы в рамках сотрудничества с музыкальным лейблом «CODE 999». По словам Габриэллы, — это новый этап в ее музыкальной карьере, поэтому в готовом видео певица предстанет в новом образе и звучании.

Премьера видео и трека «Остыла» запланирована на начало сентября.

Фотограф Наташечка Иванова

Комментировать