Вдова Честера Беннингтона прокомментировала смерть мужа

Вдова Честера Беннингтона прокомментировала смерть мужа

Вдова Честера Беннингтона прокомментировала смерть мужа 

Вдова Честера Беннингтона опубликовала трогательное послание мужу на своей странице в твиттере

«Прошла неделя, как я и наши дети потеряли родственную душу и любимого папу. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как собрать свою душу? Единственное решение, которое приходит в голову — растить наших детей с такой же сильной любовью, с какой мы растили их с Честером. Я хочу, чтобы фанаты Честера знали, что я чувствую вашу поддержку и любовь по всему миру. Наши дети слишком маленькие, чтобы потерять любимого папу. Мы будем помнить Честера. Его яркую, любящую душу и ангельский голос. Теперь же он освободился от своих страданий и поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эту трагедию. Покойся с миром, любимый. Всегда твоя, Талинда Беннингтон», — написала вдова на своей странице в твиттере.

20 июля мир потрясла новость о самоубийстве солиста Linkin Park Честера Беннингтона. Музыкант повесился в своих апартаментах в пригороде Лос-Анджелеса. Полицией пока не установлены причины поступка Честера. В своих интервью Честер неоднократно говорил о «внутренних демонах» и периодах, когда опускаются руки.

«У меня часто бывают тяжелые времена. Иногда мне кажется, что я хожу по кругу. И это не так просто — отпустить ситуацию. Иногда я сам думаю, как дошел до такого. Моя голова — неблагоприятный район. Я не должен ходить туда один. Это какое-то сумасшествие. Мне кажется, в ней живет другой Честер, который тянет меня на дно», — шутливо сказал Чес в одном из последних интервью. Поклонники Linkin Park назвали этот разговор с журналистами криком о помощи.

На момент смерти артисту был 41 год. Певец был женат дважды, растил шестерых детей. Известно, что Честер был близок с фронтменом группы Soundgarden Крисом Корнеллом, который покончил с собой 20 мая. Честер Беннингтон сильно переживал из-за смерти друга. После случившегося Честер написал Крису открытое письмо, а на одном из выступлений посвятил ему песню One More Light.

Комментировать