Share
Вдова Караченцова обвинила Андрея Малахова в смерти мужа

Вдова Караченцова обвинила Андрея Малахова в смерти мужа

Вдова Караченцова обвинила Андрея Малахова в смерти мужа

Жена известного актера Николая Караченцова Людмила Поргина впервые прокомментировала кончину мужа. Артист скончался в 2018 году в возрасте 73 лет после продолжительной болезни.

Как рассказала Людмила в эфире программы «Секрет на миллион», состояние ее мужа значительно ухудшилось из-за серьезного стресса. Телевизионщики,  в числе которых был и Андрей Малахов, решили спровоцировать очередной скандал, чтобы поднять свои рейтинги.

Во время одного из эфиров, телеведущий обсуждал тему измен Караченцова своей супруге. В студию пришла бывшая «любовница» актера, уверявшая, что у них была любовная связь.

По словам Людмилы, ее муж был шокирован и даже хотел прийти на программу, но в силу плохого самочувствия не смог. Женщине пришлось действовать самой. Она встретилась с «любовницей», чтобы задать ей несколько прямых вопросов.

“Я сказала, что сама разберусь. Я задала ей простой вопрос. Говорю: «Вы с ним спали, целовали его тело. Какие у него шрамы? На каком бедре огромное родимое пятно?» Она ответила? Нет. Не смогла вспомнить…,” – поделилась артистка.

Комментировать