Share
Борис Моисеев распродает имущество

Борис Моисеев распродает имущество

Борис Моисеев распродает имущество

Борис Моисеев уже несколько лет не выступает на сцене, поскольку певец перенес два инсульта и вынужден вести совершенно иной образ жизни, чем тот, к которому привык. Материальное положение Моисеева сильно ухудшилось и певец принял решение распродавать имущество.

Недавно Борис Моисеев продал свои шикарные апартаменты в Дубае, несколько ценных картин и эксклюзивные ювелирные изделия. Теперь, чтобы взять у певца интервью, СМИ обговаривают с ним гонорар. По признанию Моисеева, рука и верхняя губа у него остались неподвижными.

Напомним, первый инсульт произошел у Моисеева в 2010 году. Состояние артиста было тяжелым. У него произошла остановка сердца, затем его ввели в состояние медикаментозной комы и он долгое время был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Моисеев тогда смог восстановиться и даже вернулся на сцену. И хотя врачи рекомендовали ему изменить образ жизни и оставить сцену, Моисеев решил по-своему: в 2011 году забросил йогу, когда почувствовал себя лучше после годичного курса реабилитации, снова начал давать концерты, курить и употреблять алкоголь.

В итоге организм не выдержал, и в 2015 году у него случился повторный инсульт. Сейчас Моисеев старается избегать любых нагрузок и большую часть времени проводит на Рижском взморье, где у него пока еще есть жилье. Каждое утро Моисеев начинает с молитвы. По словам певца, это помогает ему освободиться от тяжелых мыслей.

«Постою перед иконами, и все дурное улетучивается из головы. Это помогает привести мысли в порядок, избавиться от тревог и сомнений!», — поделился Моисеев.

Комментировать