Share
Битва за дреды: AMCHI против защитника ЦСКА

Битва за дреды: AMCHI против защитника ЦСКА

Битва за дреды: AMCHI против защитника ЦСКА

Когда-то дреды были модной и, можно сказать, революционной прической, а сейчас ими уже никого не удивишь. Но артист лейбла Black Star AMCHI и защитник ЦСКА Дэниэл Хэкетт так не считают и с трепетом относятся к своему образу. Парни утроили настоящую бойню на баскетбольной площадке за право носить древнюю прическу.

Спор произошел в Instagram после того, как AMCHI призвал своих подписчиков »забомбить» страницу баскетболиста призывами: »Сыграй с AMCHI!».

Ответ не заставил себя долго ждать, и вот уже Дэниэл записывает в Stories:

«Amchi, ты действительно хочешь сыграть со мной один на один? Я согласен, но если ты проиграешь, то я отстригу твои дреды!»

Многие поклонники отметили рискованный выбор артиста, ведь его оппонент — чемпион Евролиги, бывший игрок сборной Италии, а ныне действующий защитник ЦСКА.
 

Одной из интриг противостояния было абсолютное отсутствие информации о физической подготовке артиста. Пока Amchi в своих социальных сетях демонстрировал тренировочный процесс, Дэниэл вместе с одноклубниками побеждал «Баварию» и «Цмоки-Минск».

И вот настал долгожданный момент, парни встретились на паркете УСК ЦСКА имени А.Я. Гомельского. Первые две минуты были очень напряженными, каждый старался изучить соперника и пристреливался. Первые два очка были за Хэкеттом, но Артем быстро отыграл отставание. В какой-то момент казалось, что игра идет на равных, а разница в росте компенсируется скоростью артиста. В итоге профессионализм взял свое, защитник ЦСКА успешно провел несколько атак и поставил точку точным броском из-за трёхочковой линии. Игра закончилась со счетом 11-6. 

«Я бился до последнего! Но Дэниэл — машина!» — прокомментировал игру AMCHI.

Согласно условиям игры, AMCHI лишится своих дредов и предстанет перед поклонниками в новом образе.

«Артем — хороший игрок. Ему не хватает ежедневной практики, но он любит игру и заставил меня вспотеть по-настоящему. Прелесть баскетбола заключается в том, что ты можешь играть с каждым, ради удовольствия и бросать вызов разным людям», — высказался Дэниэл.

 

Комментировать