Share
Асмус рассказала, как её подставила бывшая помощница

Асмус рассказала, как её подставила бывшая помощница

Асмус рассказала, как её подставила бывшая помощница

Российская актриса Кристина Асмус рассказала поклонниками в Инстаграм о том, как ее обманывала личная помощница. По словам артистки, она до сих пор находится в шоке.

Как рассказала супруга Гарика Харламова, она сотрудничала с девушкой на протяжении нескольких месяцев.

«В основном на телефоне, но при этом мы много времени провели вместе — мероприятия, интервью, реклама, кинофестивали, премьеры, спектакли, близко общались, она была вхожа в семью», — поделилась актриса.

«Но несколько месяцев назад мы перестали работать. И вообще не общались с тех пор. Не буду о грязи, как мне не передались все дела, контакты и даже пароли. Но самое жуткое я узнала вчера. Причем случайно», — добавила Асмус.

Как выяснилось, помощница Кристины от ее имени общалась с рекламодателями и отправляла им голосовые сообщения. А на днях актриса узнала, что «динамит» организаторов кинопремии «Золотой орёл». Тогда и вскрылась правда.

«Почти ежедневно плела байки, что на эти мероприятия я не могу пойти, потому что дата уже занята, здесь я связана каким-то контрактом, тут простыла, репетиция или я неожиданно улетела».

Кристина ничего не подозревала, а когда ей прислали скриншоты и голосовые помощницы, у нее «челюсть отпала». Несмотря на советы поклонников подать в суд на бывшую сотрудницу, артистка заявила, что не станет этого делать.

 

Комментировать