Анна Семенович: «Мои каникулы начались с опозданием»

Анна Семенович: «Мои каникулы начались с опозданием»

Анна Семенович: «Мои каникулы начались с опозданием» Зимние каникулы популярной певицы начались с опозданием на 10 дней.

Первые дни Нового года традиционно стали для Анны Семенович жаркой рабочей порой. Благодаря главному новогоднему хиту с говорящим названием «Корпоратив», гастрольный график певицы был расписан не только по дням, но и по часам. Также Анна стала ведущей новогодней ночи в прямом эфире на ТВЦ.
Залуженный отпуск певица решила провести на Бали. На экзотический остров она отправилась в компании друзей. С Бали Анну связывает многолетняя дружба. Певица называет это место одним из самых любимых в мире.
«Это особенно место, только здесь я полностью восстанавливаю силы и заряжаюсь энергией. Уникальная природа, культура, солнце и беззаботность – все это я нахожу на Бали. В последнее время я часто ездила на отдых либо одна, либо с любимым. Но в этот раз мы решили ехать большой компанией, чтобы праздник- так праздник! Тем более, что компания у нас подобралась из таких людей, кто,как и я был занят в первые новогодние дни. Поэтому и каникулы мои начались с опозданием. И мы решили по всем русским традициям отметить Старый Новый год. Пока не совсем понимаю, где найти здесь все продукты для праздничного оливье. Но, что-то придумаю. А еще я обязательно сделаю на Бали горячую фотосессию. Кое-что особенно первым увидят мои подписчики в инстаграм» — рассказала Анна Семенович.

Комментировать