Анна Калашникова ищет мужа через Сваху

Анна Калашникова ищет мужа через Сваху

Анна Калашникова ищет мужа с помощи Розы Сябитовой

Можно сказать что главная сваха страны ищет для модели и молодой мамы подходящего спутника жизни. Анна признается что устала найти свою любовь и поэтому решила обратиться к ведущей программы «Давай поженимся»

«Честно говоря, я отчаялась найти свою любовь, – делится Калашникова. – Решила, пусть этим делом займется специалист. Познакомилась с Розой и поняла – она свой человек. Понимает все, разбирается в психологии и знает, кто мне нужен. Наши взгляды сошлись».

Но на программу к главной свахи страны  Анна идти отказывается — не хочет делать из жизни шоу.

«Для меня важно, чтобы мужчина был старше меня. Мне нужен ответственный человек, который любит детей, сможет принять моего сына и захочет еще малышей. Я мечтаю еще минимум о двоих – мальчике и девочке. Характер у него должен быть жесткий. Так хочется, чтобы мужчина мог меня остановить, направить. Приведу пример. У меня бешеная гонка – съемки, съемки, съемки, а тут прихожу я домой, а любимый мне говорит: «Никуда не пойдешь завтра – у нас семейный день!»… И не пускает меня на работу. Я предпочитаю не соревноваться с противоположным полом. В идеале я вижу наш совместный бизнес, по которому он будет давать мне советы».

Анна Калашникова ищет мужа

Комментировать