Анита Цой закупает продукты в оптовом магазине

Анита Цой закупает продукты в оптовом магазине

Анита Цой закупает продукты в оптовом магазине   Новогодние праздники и многочисленные гости заметно сократили количество продуктов в холодильнике и кладовой дома Аниты Цой.

Сразу после каникул певица отправилась пополнять стратегический запас. Но, вопреки расхожему стереотипу о звездных буднях, замечена она была на модных столичных рынках или в премиальных гастрономах. В обычном пуховике и без тени смущения Анита Цой ловко лавировала между полками популярного оптово-розничного гипермаркета. В звездной продуктовой корзине оказались вовсе не деликатесные продукты, а хорошо знакомый миллионам россиян набор самых распространенных товаров.

«Почему-то принято думать, что мы – артисты питаемся нектаром цветов или какими-то необычными. Спешу вас огорчить или обрадовать. В моей семье питание здоровое, сбалансированное, но состоит оно из самых привычных всем продуктов. И как женщина – хозяйка дома и семьи за запасами всего необходимого я слежу лично. Внось разрушу миф – у меня нет специального человека, который делает за меня бытовые покупки. Мне важно знать что я купила, куда положила и в каком количестве. Что касается выбора магазина, то никакого секрета тоже нет. Семья у меня большая, друзей, которые постоянно приезжают в гости еще больше. Поэтому и продуктов надо всегда много. И оптимальный выбор – именно такие большие магазины. Тем более, что один из них находится недалеко от моего дома. Я прекрасно знаю реальную цену тех или иных продуктов, и переплачивать, например, за те же самые макароны в три дорога просто не вижу смысла. Так что, дорогие друзья, в следующий раз, когда встретите меня в гипермаркете – не удивляйтесь. Подходите, не стесняйтесь, я вам еще и помогу сделать покупки без ущерба для семейного бюджета» — призналась Анита Цой.

Комментировать