Share
Анастасия Гребенкина стала детективом

Анастасия Гребенкина стала детективом

Анастасия Гребенкина стала детективом. После участия в телевизионном проекте «Шерлоки» фигуристка открыла в себе дедуктивный талант и нашла украденные 30 лет назад семейные драгоценности.

Заняться расследованием старого запутанного семейного дела Анастасия решила с помощью профессионального частного детектива. Однако, и сама спортсменка принимала в деле самое непосредственное участие. Свои детективные способности она открыла во время съемок проекта канала ТВ-3 «Шерлоки». Благодаря им фигуристка смогла найти казалось безвозвратно утерянную семейную реликвию – старинные серьги прабабушки. Ценность исчезла почти 30 лет назад. И все эти годы у семьи Гребенкиных были подозрения на одного человека. Однако, никаких доказательств ни родственники, не милиция найти не смогли. И вот спустя десятилетия Анастасия Гребенки лично собрала доказательную базу виновности укравшей бабушкины серьги. Юридическую поддержку в расследовании Анастасии оказал профессиональный частный детектив.

Анастасия Гребенкина, фигуристка, участница шоу «Шерлоки»: «Мы часто не обращаем внимания на мелочи. А именно из них и состоит наша жизнь, в мелочах истина и суть вещей. Удивительно, когда в эфире телешоу «Шерлоки» я и моя команда расследовали сложное детективное дело, мой мозг начал мыслить как-то особенно. Хотите верьте, хотите нет, но именно в тот момент мне пришел ответ на вопрос , который мучил нашу семью многие годы: кто украл серьги , а главное, как заставить человека признаться в этом. Не смотря на давность событий, мне при помощи частного детектива удалось полностью изобличить вора. Я не буду сейчас указывать на то, кто это был. Дело мы закрыли без участия полиции, мне вернули то, что принадлежит моей семье по праву»

Комментировать