Share
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА на Мальдивах фото

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА на Мальдивах фото

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА на Мальдивах снова будоражит своих поклонников

Балерина выкладывает в соц сети откровенные фотографии своего отдыха. Пользователи социальных сетей не раз ругали Волочкову за смелые образы, отмечая, что фигура женщины не настолько идеальна, чтобы устраивать оголенные фотосессии. Анастасия устала от нападок со стороны недоброжелателей и решила выключить комментарии на странице.
«Я понимаю, что многим не дает покоя моя персона, моя форма, моя внешность и многое другое. Ну, отпишитесь от моей странички, на время хотя бы. Чтобы так не нервничать» — написала Анастасия.

Некоторые подписчики балерины поддержали ее, призвав не обращать внимание на негатив. По их мнению, подобные вещи люди пишут чаще всего из зависти. «Анастасия, ни одна женщина, которая в себе уверена и из себя что-то представляет, никогда не напишет вам гадостей! Вы умница и трудяга! Искренне вами восхищаюсь!», «Настенька, приятного и полезного отдыха вам! Вы прекрасны!», «Великолепная хоть в теплом море, хоть в бочке с мерзлой водой», «Всем склочникам так и хочется сказать: расслабьтесь! Кто вы? Что вы? Пройдите мимо и молча. Анастасия — красивая женщина, мама, звезда, у нее сотни влиятельнейших поклонников, готовых ради нее на многое!»

Комментировать