Share
Альбина Джанабаева представила новую программу

Альбина Джанабаева представила новую программу

Альбина Джанабаева представила новую программу

Большая премьера программы Альбины Джанабаевой «Один на Один» состоялась в одном из лучших ресторанов Москвы. Для певицы презентация стала важным шагом в творческой жизни: по сути это первая полноценная сольная программа Альбины. Работа над ней велась полтора года под руководством продюсера Константина Меладзе. Он приехал на площадку задолго до появления первых гостей и лично руководил саунд-чеком. Разумеется, самым первым поддержать Альбину пришли близкие люди: из Волгограда специально ради этого вечера приехали мама Ирина и папа Борис. Они появились в зале вместе с супругом Альбины Валерием Меладзе  и Лианой Меладзе. С премьерой поздравили Альбину и бывшие коллеги по «Виа Гра» Надежда Мейхер-Грановская и Ева Бушмина. Также среди звездных гостей были замечены Игорь Чапурин, Дмитрий Оленин, группа MBAND, Ксана Сергиенко, Ольга Филлипова, Андрей Звонкий.

Открыл Вечер Валерий Меладзе, который взял на себя роль конферансье. После чего уступил сцену любимой женщине и отправился активно поддерживать ее из зала.  В этот вечер Альбина подарила своим гостям программу в сопровождении шести живых музыкантов. Все аранжировки любимых  и новых песен певицы были созданы специально для живого исполнения. Это и уже знакомые сольные хиты Альбины и классические песни «Виа Гра», которые занимают важный блок в программе. Эффектным дополнением шоу стал уникальное графическое оформление на огромном дизайне. Его автором стал известный режиссер Андрей Сычёв. Официальный фан-клуб Альбины прибыл с флагами и в футболках и изображением любимой певицы.

«Это был очень важный для меня вечер. Я благодарна всем, кто пришел меня поддержать. Большая , кропотливая работа, выстроенная по каждой ноте, по каждому звуку. Мы репетировали эту программу несколько месяцев, хотелось сделать все на самом высшем уровне. Мне кажется, что у нас собралась отличная компания, и все получилось. Я была счастлива видеть в зале глаза своих друзей, чувствовать их поддержку и любовь. И любовь эта взаимная. Я очень верю, что совсем скоро мою программу «Один на Один» увидят зрители во многих городах. Я очень жду встречи с вами!» — призналась Альбина Джанабаева.