Алена Кравец: «Мне обидно за Катю Семенову»

Алена Кравец: «Мне обидно за Катю Семенову»

Алена Кравец: «Мне обидно за Катю Семенову»

Словесной перепалкой между певицей Аленой Кравец и звездой 80-х Катей Семеновой обернулся эфир программы «Звезды Сошлись» на канале НТВ. Программа была посвящена звездным помощникам и проблемами, с которыми сталкиваются их работодатели. Алена Кравец стала одной из основных героинь этого выпуска. Певица показала зрителям свой роскошный особняк на Рублевке и поделилась своим негативным опытом общения с прислугой. В частности, Алена пожаловалась на свою бывшую домработницу, которая испортила немало дорогих нарядов актрисы. Неожиданно микрофон взяла сидевшая по соседству певица Катя Семенова. Она начала всячески подтрунивать, шутить и ерничать над рассказом певицы, пытаясь пародировать её, всячески демонстрируя свое саркастическое отношение к непонятным ей проблемам богатых коллег. Погасшую звезду особо впечатлило продемонстрированное шикарное нижнее белье Алены Кравец, расшитое натуральным жемчугом и стразами. Она на ходу придумала легенду о том, что тоже когда-то купила трусы с жемчужиной, которая застряла в пятой точке и находится там по сию пору. Отвечать на выпады Семеновой Алена не стала, как в силу природной сдержанности и интеллигентности, так и в силу элементарного уважения к возрасту. Она лишь выразила свое сожаление, после показанного в эфире сюжета из крохотной однушки бывшей звезды, условия в которой оставляют желать лучшего.
«Мне было неловко за Екатерину, взрослую женщину, уважаемую певицу, мы все прекрасно знаем ее песни. Не понимаю, почему она резко заняла негативную позицию, в частности в отношении меня. Я понимаю, что мой образ жизни вызывает у кого-то раздражение, зависть может быть. Но у меня такая жизнь, да, я 10 лет была замужем за очень состоятельным человеком, который поддерживает меня и нашу дочь и сегодня. Мы ведем роскошный образ жизни, считайте, что мне повезло. Выйти удачно замуж — это тоже непросто. Но, не надо забывать, что помимо поддержки мужа, у меня два престижных образования, я управляю двумя бизнесами, мои сольные выступления приносят приличный доход, я была и остаюсь успешной высокооплачиваемой фотомоделью. Я и сама способна обеспечивать свой достойный образ жизни. Я не понимаю, что так задело и развеселило Екатерину Семенову, и она устроила из программы юмористическое, даже саркастическое шоу. По сути, она просто начала разжигать в эфире классовую ненависть на почве собственной неустроенности. Эпизод с трусами и жемчужиной в пятой точке вызвал полное мое недоумение, он как-то особенно задел Екатерину. Я понимаю, что ей уже некуда и незачем надевать такое белье. А мне оно нравится, мне есть для кого его надевать, я часто снимаюсь в красивом белье. И не вижу в этом ничего предосудительного. Наверняка Екатерина точно знала о чем пойдет речь в программе, была четкая тема «Звезды и их помощники». Если ей нечего сказать по существу, зачем было приходить, а тем более на всю страну показывать свою скромную квартиру именно в этом эфире? Мне было обидно видеть, в каких условиях живет певица, чье имя гремело на всю страну. Многие звезды того времени, менее талантливые и популярные ,живут сейчас лучше. Не говоря уже о западных артистах, которые заслужили свой роскошный образ жизни, заработали на него трудом. Екатерина же заявила, что ей вполне хватает того, что у нее есть. Мне кажется, что она просто застряла в своих 80-х, достигнув определенного уровня достатка, не самого завидного по нынешним временам. Наверное у нее просто нет стремлений что-то менять, улучшать. Её все устраивает и это её выбор, её право, я никого никогда не осуждаю и не меряю людей по их достатку и образу жизни. Но в свою очередь я не хочу, чтобы осуждали меня, подшучивали как-то над моим материальным состоянием. Искренне не понимаю, почему Екатерина решила на мне отыграться,» — призналась Алена Кравец.

После эфира на форумах в интернете развернулась серьезная полемика. Кто-то стал горячо поддерживать Семенову, осуждая Алену Кравец просто за то, что она богата и успешна. Многие же поддержали молодую певицу, высказав мнение, что слова Кати Семеновой — слова невостребованной сейчас артистки, продиктованные завистью. Особого внимания интернет-аудитории заслужил пассаж Екатерины о жемчужине на трусах, который уже стал мемом. Алена Кравец в свою очередь ответила на своих страницах в соцсетях новым флеш-мобом с хештегом #небарыня. Певица продемонстрировала приготовленный своими руками ужин, доказывая, что и сама все умеет делать по дому. В ближайших сериях Алена обещает показать, как моет полы, сама стирает злополучное белье и частично выполняет работу по дому без помощи многочисленной прислуги.

Комментировать